Tuto cane cerisier
Voici comme promis le tuto cane cerisier:
1.Réaliser un boudin de pâte rose clair et y insérer 3 bandes de pâte noire et au bout de chaque bande un petit boudin de pâte noire également.(pour faire les pistils)
Allonger le boudin de manière a pouvoir le couper en 5 parties égales:
2.Donner la forme à chaque pétale et les positionner de façon savoir
de quelle taille vous devez faire le coeur de la fleur:
3.Faire le coeur de la fleur.Noir comme les pistils:
4.Commencer à remplir le tour des pétales de pâte transparente
(ou transparente légèrement colorée si vous connaissez la teinte
que vous utiliserez pour votre bijoux)
5.Faire la branche avec de la pâte noire ainsi que les petites branches .
Y mettre de la pâte transparente autour et venir y rajouter 2 petit morceaux
de pâte rose pour former les boutons:
6.Compléter afin de former une cane ronde:
Et enfin placer au réfrigérateur quelques heure..................
Puis réduire délicatement!